渭南市人社局夜校培训班第一期开班啦
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2022-06-24 17:29      阅读:

为了进一步提高局机关干部综合写作水,更好发挥以文辅政作用,6月23日晚,市人社局举办第一期夜校培训班——《公文写作要领。培训邀请了渭南师范学院李险峰副教授现场授课,局机关及局属各单位干部职工参加学习。

 

 

培训中李险峰教授重点围绕公文写作方法技巧等方面,通过大量实例运用常见错误分析、优秀范文讲解,并结合自身实践经历,分享了写作经验和感悟

 

 

培训后大家纷纷表示此次培训主题鲜明、内容丰富、讲解生动,针对性、可操作性强,解决了在实际工作中公文处理、公文写作存在的问题,对参训干部职工在今后工作中提高公文写作水平具有很强的指导意义。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333  2363111