市人社局举办第二期夜校加油站
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2022-07-01 13:11      阅读:

    为深入推进“大练兵强本领”行动,解决工学矛盾、增强学习实效、推进全局干部队伍教育深入开展,进一步提高局系统干部调研能力和调研报告撰写水平。6月30日晚,市人社局举办第二期夜校加油站,邀请到市政府研究室主任白宝虎以《锤炼写作能力 争当学习型干部》为题进行现场授课。局机关及局属各单位80余名干部职工参加学习。

 

 

    培训中,白主任结合自身多年写作经验,从为什么要学习写作、材料的结构和要求、撰写调研报告的注意事项等方面,给我们带来了一堂深入浅出、生动形象的课程,使参训人员对公文写作特别是调研报告有了更加全面、准确的认识和理解。 

 

 

    本期专题讲座参训人员中既有中层干部,还有年轻干部职工。会后,大家纷纷表示,通过此次学习充分理解了撰写公文的重要意义,开阔了推动工作的方法和路径、提高了分析解决问题的能力,要把这次培训作为新起点,认真领悟讲座内容,继续加强学习,力争公文质量得到新的提升。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333  2363111