市人社局举办第三期夜校“加油站”
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2022-07-21 18:56      阅读:

为进一步提高干部职工公文写作能力和水平,更好地服务中心工作, 7月20日晚,市人社局举办了第三期夜校“加油站”—— 《为材之料》。本期邀请到的是市政府办公室综合二科科长邢永强。

 

 

邢科长从什么是材料、为什么材料重要、好材料的标准、如何起草材料、实例列举、注意事项等六个方面为我们详细地进行了讲授,授课中既有实例剖析,又有处理技巧指导,讲解清晰,明了易懂,使我们对材料写作有了更加全面、准确的认识和理解。

 

 

会后,大家纷纷表示,通过本期专题培训,深刻理解了材料的重要性,今后,将进一步认真总结学习,在实践中进一步理解消化。同时,继续加强自身学习,多学多写多练,优质高效做好材料写作工作,更好地服务大局、服务中心工作。

 

 

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333  2363111