深入一线传政策 提升水平创一流
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2022-07-22 18:43      阅读:

 

深入一线传政策  提升水平创一流

----渭南市城乡居民养老保险经办业务培训会议在澄召开

 

 

7月21日下午,全市城乡居民养老保险经办业务培训会议在澄城县人社局创业孵化园召开。市人社局居保中心副主任王波龙到会指导,市居保中心稽核科科长沙晓做专题培训,县人社局副局长王侠主持会议。

 

 

培训中,沙晓以《加强风险防控  助力乡村振兴  推进城乡居保事业高质量发展》为主题,从城乡居保政策沿革及渭南市基本情况、基金风险点及应对措施,近年来全市风险防控工作措施及成效、巩固拓展社保扶贫和乡村振兴政策衔接四个方面做了全面、生动、数据详实的培训。特别是在讲解城乡居保基金风险防控点的过程中,他运用近年来全国社保基金领域典型案例,结合工作实际,向参训人员开展了深入浅出、说服力强的讲解,促使全体经办人员进一步增强法纪意识、筑牢思想防线,始终做到警钟长鸣、守好法纪红线。

 

 

澄城县人社局社保股全体干部,县居保中心全体干部职工,全县10个镇(办)人社所以及社区业务经办人员共计70余人参加此次培训。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333  2363111