渭南市人力资源和社会保障局关于公布2021年全市技工院校年检结果的通报
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2022-08-04 09:48      阅读:

各技工院校:

按照《关于开展2021年技工院校年度检查工作的通知(陕人社函2022148)文件,我局对全市4所技工院校进行了年度检查,现将年检情况通报如下:

一、年检方式

按照技工院校设置标准及教学要求等有关文件规定,结合学校招生现状、财务验资审计报告等,通过学校自查,专家审查,并对师资管理、教学教务管理等方面做出评价。

二、年检结果

渭南技师学院年检合格,渭南技工学校年检合格,渭南市轨道交通运输高级技工学校年检合格,渭南市焦点工艺美术技工学校年检合格。

三、有关要求

(一)各学校要进一步夯实教学基础,全面加强内涵建设,促进规模和质量同步提升。
   (二)各学校要继续加强学校的日常管理,特别是在规矩意识、纪律意识加强自律提升。
    (三)各学校要在秋季招生宣传过程中,严禁使用未经批准的校名、专业、虚假信息等开展招生工作。


渭南市人力资源和社会保障监督电话,0913-2363061。

 

 

                              渭南市人力资源和社会保障局

                               2022年7月29日  

 

 

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333  2363111