第三届残疾人职业技能选拔赛在我市成功举办
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2022-08-05 10:15      阅读:

为推动我市残疾人职业技能培训工作,提高残疾人职业技能水平和综合素质,做好选拔我市参加全省第七届残疾人职业技能竞赛。8月3日,由市人社局、市残联联合主办,市职业技能鉴定指导中心、市残疾人综合服务中心共同承办的渭南市第三届残疾人职业技能选拔赛在渭南恒昌王子国际酒店举办,来自全市各县市区的52名残疾人选手参加比赛

 

 

此次选拔赛共设置插花、手工编织、刺绣、盲人保健按摩等4大类11个项目,选手以认真的态度和优异的表现,展示我市残疾人“敬业、乐业、自强不息”的精神风貌和娴熟精湛的职业技能。

市职业技能鉴定指导中心将以本次选拔赛为契机,进一步扩大技能人才评价制度宣传,扩充各职业等级认定数量,加强质量督导监管服务,促进各类等级认定机构规范、健康、有序开展工作,为全市技能人才实现高质量就业奠定良好的基础。

 

 

省残疾人就业服务中心副主任支海燕,市人社局四级调研员李萌市残联党组成员市残疾人综合服务中心主任曹文德等出席活动。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333  2363111