市人社局举办2022年度全省人社窗口单位业务技能练兵比武渭南考点笔试赛
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2022-08-05 17:19      阅读:

8月5日上午,2022年度全省人社窗口单位业务技能练兵比武笔试赛渭南考点在市人社局9层会议室举行,经过市县两级层层选拔,渭南考点共35人参加笔试赛,其中养老经办系统10人。

 

 

本次笔试赛采取闭卷形式进行,以全国人社窗口单位业务技能练兵比武大纲和题库中的知识点为基础,通过选择、判断、案例分析等7种题型,重点考察选手灵活运用人社法规政策解决实际问题的能力,阶段性检验练兵成效。为确保笔试赛公平公正,省人社厅二级巡视员王武秀一行两人监督指导我市考务流程。

 

 

4月1日练兵比武活动开展以来,市人社局党组高度重视,按照省厅统一部署周密安排,通过省市县笔试赛,全面检验了人社系统各个工作岗位工作人员对业务知识的掌握程度,锤炼了全体干部职工的政治素养、业务能力和工作作风,达到了以学促比、以比促练、以练促用的效果,有力提升了全市人社系统干部队伍的整体素质和服务水平。

赛后,全市人社系统将持续开展常态化练兵、多样化练兵、实绩化练兵,全力打造高效、便捷、便民的人社政风行风。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333  2363111