“驻村帮扶抓产业 促进乡村快振兴”---蒲城县社会保障中心开展助农增收花椒采摘活动
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2022-08-05 17:37      阅读:

骄阳似火,椒香四溢。当下正是花椒成熟的季节,为充分发挥党员干部先锋模范作用,提升党组织的凝聚力和战斗力,助力乡村振兴,8月4日上午,县社保中心党支部书记带领中心党员干部二十余人来到所包联的尧山镇陶池村村集体花椒产业园,开展“驻村帮扶抓产业,促进乡村快振兴”主题党日活动,义务帮助村集体采摘花椒。

 

 

当前正处于花椒采摘最佳时期,为抢抓有利农时,帮助村集体增收,助推乡村振兴,中心党员干部,深入田间地头,迅速掀起了助农摘椒、服务群众的热潮。

 

 

活动中,党员干部被编为10个劳动小组散布在花椒园里,大家热情四溢、满怀喜悦的帮助集体采摘花椒。一上午下来已是收获满满,喜悦感、成就感洋溢在每个党员干部的脸上。

 

 

通过此次采摘活动,拉近了党群干群关系,增强了党员的凝聚力和向心力,给党员干部上了一堂生动的“乡村振兴服务群众”思想教育课,让大家认识到乡村振兴的重要性,积极参与乡村振兴,促进群众增收致富,为建设蒲城县“一镇三地”高质量发展贡献应有的力量。

 

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333  2363111